• La edición número 16 de este evento anual llega en el momento adecuado para estimular la actividad restaurantera en la región tras la crisis por la contingencia sanitaria del COVID-19.

.- Entre el 15 de septiembre y el 10 de octubre de 2020 será la edición número 16 del Restaurant Week, un evento organizado por Vallarta Lifestyles Media Group, que cuenta con el apoyo de la Oficina de Visitantes y Convenciones de Riviera Nayarit (OVC) y de instituciones turísticas de Puerto Vallarta.

Restaurant Week es un festival que celebra la gastronomía de Puerto Vallarta y Riviera Nayarit, gracias al cual residentes y visitantes pueden disfrutar de la gran variedad de especialidades culinarias que ofrece la región, a precios accesibles.

Aunque el evento se realiza cada año en el mes de mayo, en esta ocasión la fecha fue pospuesta debido a la contingencia sanitaria por la COVID-19.

La nueva fecha fue seleccionada con la ayuda de los restaurantes inscritos que cada año sorprenden y seducen el paladar de los comensales, informaron los organizadores.

“Hoy más que nunca, Restaurant Week regresa a su propósito original: estimular la actividad restaurantera de nuestra región en tiempos en los que se necesita. Agradecemos profundamente el apoyo de los restaurantes que están listos para trabajar unidos por este objetivo”, comentó Luis Mendoza, director de operaciones de Vallarta Lifestyles Media Group.

Para obtener más información, llame al (322) 221-0106 o envíe un correo electrónico a info@vlmg.mx.

Acerca de Restaurant Week

Restaurant Week ofrece a los comensales de Riviera Nayarit y Puerto Vallarta la oportunidad de disfrutar de menús innovadores de tres tiempos (con tres opciones cada uno) a precios reducidos en algunos de los restaurantes más prestigiosos del destino.

Está inspirado en otros festivales culinarios a lo largo del mundo y su primera edición se realizó en 2005. Desde entonces, se ha consolidado como uno de los eventos preferidos por los visitantes y amantes del buen comer de la región.

La edición 16 de Restaurant Week presentará tres categorías de menús: $289, $399 y $466 Pesos por persona.

Las tarifas no incluyen bebidas ni propina. La lista completa de restaurantes participantes y sus respectivos menús están disponibles en la página web del evento: www.restaurantweekpv.com

  • La edición número 16 de este evento anual llega en el momento adecuado para estimular la actividad restaurantera en la región tras la crisis por la contin" />

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *